Экскаваторы и запчасти Kato

7 октября 2013

Сегодня ООО «Группа Компаний Специализированной Техники» является официальным дилером фирмы Kato Works из Японии. Это один из мировых лидеров в изготовлении крановой гидравлической техники.  Начиная с 1895 г. эта фирма постоянно боролась за право находится в первых рядах среди разработчиков новейших способов обработки материалов, а также создания современного промышленного и строительного оборудования.

Kato Works производит гидравлические краны разных видов, грузоподъемность которых составляет до 400 тонн. Наиболее компактная продукция - это манипуляторы, которые предназначены для установки на грузовые бортовые автомобили. Также фирма делает буровые машины, позволяющих осуществлять проходку достаточно глубоких скважин огромных диаметров, чтобы сооружать набивные сваи.

Одно из главных направлений - это экскаваторы Kato. Гусеничные экскаваторы обладают подтвержденным опытом безотказной работы в самых суровых климатических российских условиях. Поставки техники в СССР начались еще сорок лет назад. Экскаваторы Kato были задействованы в строительстве БАМа, прокладке нефти- и газопроводов на Дальнем Востоке и в Сибири, обустройстве городов, а также горнодобывающих предприятий в условиях вечной мерзлоты. Сегодня модельный ряд включает передовые экскаваторы тяжелого, среднего и малого класса весом 7 - 46 тонн.

Экскаваторы обладают невысокой стоимостью обслуживания и великолепно справляются со всеми поставленными задачами. Благодаря этой технике можно осуществлять демонтаж сооружений, углублять и очищать устаревшие водоемы, пруды, ручьи, озера, обустраивать территорий (удалять мусор, выкорчевывать пни) и т.д. 

ООО «Группа Компаний Специализированной Техники» позаботилась, чтобы заказ запчастей Kato Works не стал проблемой для клиентов. Это способствует предельно оперативному восстановлению простаивающей техники.

В настоящее время можно заказать запчасти Kato для машинных кранов, экскаваторов, буровых машин и прочей строительной техники. Приобретая фильтры, ремкомплекты, расходные и смазочные материалы, можно быть гарантированно уверенным в качестве запчастей к различной фирменной технике. Запчасти Kato поставляются прямо с заводов производителя, что гарантирует их долговечность.

ООО «Группа Компаний Специализированной Техники» также выделяется своими особыми системами скидок и индивидуальными условиями. Ею гарантированы предельно выгодные условия во всех сферах сотрудничества и индивидуальный подход во время реализации значимых проектов.


← Назад