СТРОИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ KATO

9 октября 2013

Среди современной строительной техники, экскаваторы занимают особую нишу, так как только им по силам выполнить узкоспециализированный ряд работ, значительно облегчающих дальнейшее строительство. Экскаваторы Kato - это эксплуатационная надежность, многофункциональность и высокий уровень рабочей эффективности. Произведенная в Японии спецтехника давно отличается своими техническими характеристиками, что и сделало ее наиболее востребованной на рынке строительной техники.

 

"Группа Компаний Специализированной Техники" (далее ГКСТ) продолжительное время является одним из официальных дилеров японской компании КАТО, довольно успешно занимающейся производством надежной строительной специальной техники, такой как:

 

  •  - экскаваторы Като;
  •  - автокраны повышенной проходимости;
  •  - буровые с дополнительной комплектацией;

 

Кроме того, официальное дилерство позволяет нам обеспечивать рынок дополнительными аксессуарами и комплектующими к спецтехнике Kato. У нас вы можете приобрести не только моторные, гидравлические, трансмиссионные и другие оригинальные масла, но и купить запчасти Като, изготовленные самим производителем техники.

 

                                                         Рабочая эффективность техники

 

Произведенные в Японии экскаваторы известны, как надежные и эффективные в работе агрегаты, отлично справляющиеся с поставленной задачей в любых климатических условиях и способные на продолжительную работу при низких температурах, порой достигающую минус 50 градусов по Цельсию. Суровые просторы Дальнего Востока и Сибири, проверили на деле рабочие возможности, которыми наделена дорожно-строительная техника компании КАТО.

 

Именно поэтому у многих застройщиков и возникает желание купить экскаваторы Kato или другую профильную спецтехнику именно у производителя, обеспечивая себя гарантией бесперебойной, комфортной и производительной работой приобретенных агрегатов. Кроме того, предлагаемые нами строительные машины можно взять в долгосрочную аренду и эксплуатировать их для получения выгоды, экономя на покупке.

 

Предлагаемые компанией ГКСТ гусеничные строительные экскаваторы, собираются с применением в производстве новейших технологий, разработанных исследовательскими центрами изготовителя и внедрением в производство уникальных инженерных решений, обеспечивающих строительные машины высокими эксплуатационными характеристиками.

 

                                       Конструктивные преимущества экскаваторов Като

 

Достоинства произведенной в Японии техники незыблемы и неоспоримы, будь-то строительные или другие машины. Что касается преимуществ, которыми отличается спецтехника Като от других строительных агрегатов, в частности экскаваторы, то они таковы:

 

  •  - двигатель оборудован улучшенной системой охлаждения;
  •  - информативный и простой в управлении дисплей;
  •  - производственная мощь двигателя, экономичность и низкий шумовой уровень;
  •  - гусеничная тележка и поворотная платформа изготовлены из особопрочных материалов;
  •  - наличие автоматической системы "АРС", обеспечивающей надежную работу технике;
  •  - три скоростных режима передвижения;
  •  - отличная круговая обзорность, хорошее вентилирование кабины, система отопления и общая комфортабельность;
  •  - стояночный тормоз (автоматический) поворота и хода;
  •  - вместительный и надежный ковш, надежная гидравлика и многое другое.

 

Купить спецтехнику японского производителя Kato - это значит обеспечить свой машинный парк высокоэффективными и надежными агрегатами, выполняющими большой и разнообразный объем сложных работ.

 

                                                            Наши дополнительные предложения

 

Стоит заметить, что наша компания организовала целый ряд дополнительных комплексных услуг, по обеспечению предлагаемых нами строительных машин. У нас вы можете не только купить экскаваторы Като и оригинальные комплектующие к ним, но и взять агрегаты в выгодную аренду, способствующую эффективному развитию бизнеса.

 

Кроме того, мы берем на себя сервисное обслуживание продаваемой нами спецтехники, гарантируя при этом весь комплекс предусмотренных работ и их качественное выполнение. Предлагаемая нами спецтехника из Японии - это выгодное приобретение строительных транспортных средств, полностью отвечающих современным требованиям, предъявляемым к строительству.

 

Также, мы предлагаем большой выбор различных масел для техники, антифриза и прочих оригинальных жидкостей, продлевающих эксплуатационный срок машин, обеспечивающих их бесперебойную и надежную работу, гарантирующих долгожительство технике.

 

Покупка или аренда гусеничного экскаватора - отличное решение для эффективного развития своего бизнеса и получения дополнительной прибыли. Мы работаем для вашего комфорта и выгоды.


← Назад